Бывшей жене актёра Армена Джигарханяна пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской может грозить до 10 лет лишения свободы. Дело в том, что женщина долгие годы обворовывала своего супруга – во всяком случае в этом уверен адвокат актёра Евгений Парфёнов.

По словам юриста, Цымбалюк-Романовская ежедневно снимала со счёта Джигарханяна деньги, в результате у актёра остались всего 6904 рубля.

– Деньги снимались регулярно, часто – каждый день. Иногда снимали по три тысячи, иногда – по 200 тысяч. Я разговаривал с Арменом Борисовичем, и он подтвердил, что не давал разрешения на такие манипуляции. Это происходило без его ведома, – рассказал Парфёнов в эфире программы "Новые русские сенсации" на канале НТВ.

Всего же, согласно документам, пианистка украла у актёра 12 миллионов рублей. И теперь на нее подают в суд за мошенничество в особо крупном размере.

Если Виталину признают виновной, то ей может грозить до 10 лет лишения свободы (часть 4 статьи 159 УК РФ).

Напомним, что 27 ноября Армен Джигарханян официально развёлся со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам актёра, женщина обманула его и переписала на себя всё имущество артиста.

Позже стало известно, что в рабочем кабинете Джигарханяна в театре была найдена камера и прослушивающее устройство. По факту этой находки возбудили уголовное дело.

Следователи допросили экс-супругу Армена Джигарханяна

Цымбалюк рассказала правду об интимной жизни с 82-летним Джигарханяном

Бывшая жена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская ждёт ребёнка