Бывшая жена актёра и режиссёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не явилась на допросы по делу о прослушке в кабинете экс-супруга из-за беременности. По словам женщины, врач "настоятельно рекомендовал ей покой – никаких нервов и волнений". Об этом в среду сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник.

Отмечается, что о своём деликатном положении Виталина рассказала следователю, когда тот "стал более настойчиво требовать её прихода". Она объяснила, что ради сохранения ребёнка недавно даже уезжала в грузинскую частную клинику.

Между тем, неизвестно, предоставила ли Цымбалюк-Романовская какие-то документы, подтверждающее её беременность. Также не уточняется, кто является отцом ребёнка.

По словам юриста Дмитрия Кузьмичёва, беременность женщины может существенно повлиять на спор вокруг имущества Джигарханяна, так как "появляется законный наследник".

Кроме того, беременность может спасти Виталину в случае возможного уголовного преследования (отсрочка наказания до родов или до пятилетия ребёнка, а затем пересмотр приговора).

Напомним, что 27 ноября Армен Джигарханян официально развёлся со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам актёра, женщина обманула его и переписала на себя всё имущество артиста.

Позже стало известно, что в рабочем кабинете Джигарханяна в театре была найдена камера и прослушивающее устройство. По факту этой находки возбудили уголовное дело.

СМИ: Андрея Малахова допросят по делу о прослушке Армена Джигарханяна