Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". В ходе в беседы с Ксенией Собчак она рассказала о бывшем муже, режиссёре Фёдоре Бондарчуке, с которым развелась в 2016 году. В частности Светлана вспомнила, какое впечатление на неё произвела нынешняя жена Фёдора, актриса Паулина Андреева, при первой встрече.

По словам Бондарчук, она сама рассказала тогда ещё мужу о молодой актрисе: "Я была на спектакле ''Около нуля'' во МХАТе, увидела её в латексе. Я вообще не знала, кто она, но она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: ''Наконец-то красивая актриса появилась! ''. Пришла к Феде и сказала ему это. Теперь у Феди красивая жена!"

Светлана призналась, что не держит обиды на Фёдора и совсем его не ревнует. Сейчас её очень беспокоит, что они с бывшим стали меньше общаться, а ведь у них двое совместных детей. "Мы совсем потерялись с Федей. Этот человек для меня достаточно важный, с которым мы прожили большой отрезок жизни, сформировались как личности" – отметила она.