27 июня певица Саша Зверева опубликовала на своей страничке в Instagram серию снимков, на которых показала процесс схваток. Артистка рожала четвёртого ребёнка в своей квартире в Калифорнии, а поддерживал её любимый  муж – американский юрист Дэн Уолбран. "Полёт в космос", – так она подписала фотографии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🪐 Полёт в космос 🚀 🇺🇸➕🇷🇺 Amazing shots by @lovestylefilms #homebirth #isthebest

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

После родов Зверева поспешила выложить трогательные кадры с новорождённым малышом, которые умилили её фанатов. "Звёздочка благополучно доставлена на Землю. Мой самый красивый и глубокий опыт. Всем сердцем наша семья принимает ваши поздравления. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать," – прокомментировала их звезда.

Всё время, что продолжались роды, рядом с Сашей и её мужем находилась девушка по имени Татьяна, которая запечатлела весь процесс на камеру. "Это было невероятно, интенсивно, эмоционально. Саша, ты ни на одну секунду не переставала быть красивой. Мне хочется сказать каждой женщине, что мы все прекрасны, и, как я для себя вчера выяснила, – во время родов особенно", – поделилась она на своей страничке.

Звереву уже успели поздравить не только поклонники, но и российские знаменитости, среди которых Рита Дакота, Ирена Понарошку и другие.