Телеведущая и экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня часто становится объектом обсуждений и споров в Сети. Многие восхищаются её красотой и популярностью, однако есть и те, кто подвергает девушку критике, обвиняя её в том, что она добилась успеха не из-за таланта, а благодаря связям и деньгам.

Своей историей о Боне решила поделиться и её бывшая подруга Дарья Улановская. В прямом эфире в своём Instagram девушка рассказала историю, которая случилась с ней и Викторией ещё до того, как та стала участницей популярного телепроекта.

По словам Дарьи, до "Дома-2" и красных дорожек Виктория была простой девушкой, которая любила ездить на авто по ночной Москве. Однажды, катаясь на машине, они с Дарьей стали свидетельницами ужасной аварии. Девушка призналась, что равнодушие и хладнокровие подруги её шокировало.

"Полночь или час ночи, темнота, мы рулим. Весна или лето, тепло, нормально. Стоим на светофоре перед магазином. Перед нами то ли "пятерка", то ли "шестёрка" - наши несчастные "Жигули". Светофор зелёным загорается, такси трогается: перед нами, оказывается, "бомбила" с девушкой. Они трогаются, а кто-то перпендикулярно этой улице хотел пролететь, на уже включающийся красный. В "Мицубиши", условно так назовем, два парня, пьяные - в мясо. И на огромной скорости они врезается в эти несчастные "Жигули", машину разворачивает, сильно, прям перед нами. Серьёзная авария. Они: "Аааа!" - быстро по газам и улетели! Мы с Боней чуть-чуть подъезжаем, ужас! Это все перед нами, смотрим. А женщина, которая была в "Жигулях", пассажирка, она вылетела через "лобовое". Я не знаю, с заднего или с переднего. Она вылетает через "лобовое" и бухается об асфальт, и у нее от головы начинается растекаться лужа крови. Клянусь вам! Я вылетаю из машины помогать, думаю, что делать, звонить в "скорую". А Боня мне такая: "Я помчала!". И - по газам на машине своей. Она даже не вышла. Просто из окна посмотрела и сказала: "Поехали!". Я говорю: "Боня, как поехала? Я без машины". А она: "Всё-всё!" - дала по газам и уехала. Понимаете… Тогда не было ещё никакой Виктории Бони, она была самой обычной Викой. Тогда "Дома-2" еще даже не существовало", - рассказала Улановская.

В беседе с изданием "СтарХит" бывшая подруга Бони ещё раз подтвердила свои слова: "Да, она просто сбежала. И другими словами это не назовешь. Поэтому все ее слова о помощи животным и детям – брехня. Она не стала помогать человеку на дороге, хотя тогда была никем".

Представитель Виктории на вопрос издания о рассказанной Дарьей ситуации ответил, что событие не стоит внимания. "В жизни разные ситуации бывают. Я об этой ситуации не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, я тут не вижу какого-то громкого события", - заявил он.

Читайте также: Больше обнажёнки: Виктория Боня надела очередное "голое" платье в Каннах