В минувшие выходные в Москве прошла премия Music Box, гостями которой стали все знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Не смогла пропустить мероприятие и телеведущая, а с недавних пор певица Ольга Бузова.

Звезда выбрала для мероприятия провокационный наряд. Она появилась на красной дорожке в длинном и прозрачном кружевном комбинезоне, дополнив образ бордовой помадой и чёрными стрингами.

 

Наряд звезды произвёл настоящий фурор среди гостей мероприятия и пользователей Сети.

– Зато много взглядов поймала, – отметил @sip_shirinyan; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– Блин люди ето все шоу зачем так бурно воспринимать, – написала @nataliiaukrainets;

– У Оли есть такая фишка,она сначала чудит,а потом в подушку плачет,а потом на камеди ржет сама над собой…ну это чисто её фишка,что уж тут поделаешь… – резюмировала @shonka_varlamiado.

Кстати, далеко не всем понравился образ телезвезды. Многие сочли его слишком вызывающим и неуместным. А актриса Яна Поплавская и вовсе назвала наряд Бузовой платьем для приёма клиентов в борделе.

– Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, тк это платье для приёма клиентов в борделе, а в том, что её никто не останавливает и не вышвыривает с московских Мероприятий, – приводит слова актрисы, размещённые на её странице в Facebook, портал StarHit.

Стоит заметить, что Поплавская осудили лишь образ Бузовой. Про наряд Анны Поплавской, которая вела премию в очень похожем комбинезоне, она ничего не сказала.

 

Я так устала,что за мной все повторяют!🤷🏻‍♀️ Неужели не хватает фантазии своё что-то придумать?!Ладно наших "звёзд" можно понять,пусть ровняются хоть на меня. Но,Ники @nickiminaj ты то куда? И комбинезон и волосы,даже цвет кожи!🤦🏾‍♀️ Любимки, оцените от 1 до 10 мой look который и Ники скопировала! 😜#одинводин #аннаграчевская #краснаядрожка #никиминаж #комбинезон #ктолучше #реальнаяпремияmusicbox2017 #премия #крокус #москва #спб #музыка #звезда #артисты #певица #звезда #сиськи #голая #жопа #пластическаяхирургия #моялюбовь

A post shared by Анна Грачевская ✔️ (@anna_grachevskaya) on Sep 24, 2017 at 7:35am PDT