Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram откровенный снимок. Фото, судя по всему, было сделано во время съёмок нового клипа звезды “Неправильная”. На снимке Ольга сидит на стеклянной конструкции в чёрном прозрачном боди с оголёнными ягодицами.

Кадр вызвал бурное обсуждение в Сети.

– “Оль, ты красотка, не слушай никого. Фигура супер!”, “Лучше бы умом похвасталась”, “Если попа красивая, то можно и похвастаться!!!”, “Секси”, “Бузова, это перебор!”, – комментируют они фото.

 

Тем временем клип на песню #неправильная 😈 благодаря вашему интересу за сутки набрал больше миллиона просмотров 💣 Кто ещё не видел, ссылка в шапке профиля ⬆️ Фото со съёмок @gladkova.ph 🔥Там реально было страшно сидеть, потому что это стекло, а подо мной огромная пропасть ...но во время съёмочного процесса я думаю только о результате, мне не больно и не страшно...Кто уже посмотрел, делитесь своим впечатлением 🤗

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Dec 3, 2017 at 5:50am PST

Напомним, ранее соцсеть Instagram подвела итоги 2017 года и выяснила, что смотрели и выкладывали пользователи в 2017 году. Оказалось, что Бузова попала в Топ-10 аккаунтов знаменитостей с самыми просматриваемыми Instagram Stories. Телеведущая заняла почётное третье место, обогнав по просмотрам Ким Кардашьян и Кьяру Ферраньи (на первом месте Леле Понс и Неймар). Что касается рейтинга российских знаменитостей, там Бузова занимает первую строчку.

Не так давно Ольга Бузова на один день стала главным редактором газеты Metro. Телеведущая дала интервью и написала колонку. Читайте также: Ольга Бузова о критике в соцсетях: Хочешь, чтобы о тебе написали – скажи плохо о Бузовой и Ольга Бузова: Помни, что ты не один