Телеведущая и певица Ольга Бузова удивила поклонников “голым” фото. На снимке, который звезда опубликовала на своей странице в Instagram, девушка предстала в коротком шёлковом топе и прозрачных трусиках. Но не чрезмерная откровенность певицы изумила поклонников, а то, насколько сильно исхудала Ольга.

– “Ольчик, как ты сильно похудела..косточки видно, совсем себя довела! Ты что!!!”,  “Болезненно-изможденная худоба. Некрасиво, несексуально”, “Фу, прям рёбра одни торчат”, “Надо чуть-чуть поправиться, так дело не пойдет”, “Страх-то какой, сало ешь да побольше”, – комментируют запись фанаты телеведущей.

Ранее Бузова признавалась, что из-за плотного графика спит по 2–3 часа в сутки. Регулярный недосып ослабляет иммунитет девушки. Так несколько раз за год звезду госпитализировали в клинику из-за осложнённой простуды.

На этой неделе стало известно, что Бузова стала ведущей на Первом канале. Известная телеблондинка будет вести программы под названием "Бабий бунт". Соведущими Бузовой станут бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, журналист Софико Шеварнадзе, актриса Татьяна Васильева и радиоведущая Лена Абитаева.

Не так давно Ольга Бузова на один день стала главным редактором газеты Metro. Телеведущая дала интервью и написала колонку. Читайте также: Ольга Бузова о критике в соцсетях: Хочешь, чтобы о тебе написали – скажи плохо о Бузовой и Ольга Бузова: Помни, что ты не один