Во вторник стало известно, что полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко поженились. Влюбленные тут же оповестили общественность о радостном событии, опубликовав фотографии в соцсетях. Пользователи же Сети с нетерпением ждали реакции бывшей жены футболиста, Ольги Бузовой.

Телеведущая, как всегда, не заставила их долго ждать. На своей странице в Instagram Ольга опубликовала фото, где позирует с романом Фёдора Достоевского "Идиот".

– Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского? – подписала снимок телеведущая и певица.

Фанаты Бузовой, скорее, ожидали увидеть от неё в такой день слёзы и откровения. И подколка многим пришлась по душе.

– “Ахах, Оля жжёт!”, “Подколола”, “Ольга, это восхитительно и тонко”, “Тонкий намек?, “Как она умело троллит Настасью с муженьком”, – комментируют они.

Некоторые, впрочем, осудили Ольгу за такое сравнение.

– “Ольга, книги надо читать, а не фоткаться с ними. Хотела уколоть, а в итоге отвесила комплимент Тарасовой. Ну или Википедию почитай, образ Настасьи из "Идиота", “Оля, Вам не стыдно сравнивать такие драматичные, глубокие и содержательные персонажи с “ними”, расстраиваете...”, “Низко. И книгу только в руки взяла, чтобы пост такой написать”, – критикуют телеведущую другие.

Напомним, что Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, долгое время их отношения считались образцово-показательными. Есть мнение, что именно Костенко разбила брак футболиста с известной телеведущей.