Телеведущая и певица Ольга Бузова стала ведущей на Первом канале. Эту информацию подтвердили представители телекомпании, пишет StarHit.

Отмечается, что известная телеблондинка будет вести программы под названием "Бабий бунт". Соведущими Бузовой станут бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, журналист Софико Шеварнадзе, актриса Татьяна Васильева и радиоведущая Лена Абитаева.

– Ежедневное информационное ток-шоу "Бабий бунт" – это женский взгляд на всё, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа "Бабий бунт" не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит, – говорится в пресс-релизе телеканала.

Новость о том, что экс-участница телепроекта "Дом-2" появится на главном канале страны обрадовала далеко не всех. Как пишет Dni.ru, некоторые зрители были настолько возмущены решением взять Бузову на Первый, что даже предложили перестать смотреть канал в качестве протеста:

"Вообще теперь первый канал не включу, и так уже там нечего смотреть, сейчас вообще отвернуло.. Куда смотрит правительство? Первый канал Считается федеральным, а показывают шлак и ***", "На Первом можна ставить точку .... ДА!" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

СМИ: Бузова стала ведущей на "Первом канале"