В понедельник, с 30 на 31 октября в 01:00 ночи на ТНТ4 ПРЕМЬЕРА – "Шоу Большого Русского Босса". Это абсурдные и жесткие интервью с популярными звездами интернета и телевидения. Ольга Бузова станет гостем первого выпуска в эфире ТНТ4.  Она сменит лобное место у костра на мягкое кресло напротив Босса. Ответит ли она на его дерзкие вопросы или не изменит привычке, и сама начнет спрашивать Босса о личной жизни? Он, в буквальном смысле слова, "затронет" тему ее груди, заставит сделать выбор между Ксенией Бородиной и бутербродом, а также поинтересуется, пойдет ли Ольга по стопам Ксении Собчак или "пожалеет политику"?

Большой Русский Босс – комедийный образ брутального хама. Помимо шоу, он является успешным рэпером и известен песнями о своей богемной жизни. "Музыка на русском может быть красивой, только если ее делал величайший Босс" – цитата из его трека. Босс считает, что уверенность Ольги в том, что пение – это ее, является в ней самым сексуальным. По мнению самой певицы, у нее огромное количество других достоинств.

"Внешне я очень привлекательна, но есть женщины намного сексуальнее меня. Самое главное – любить себя, высыпаться, беречь здоровье и красоту смолоду", –  сказала Ольга.