Ольга Бузова стала специальным гостем на премии Fashion People Awards. В рамках мероприятия она представила свою новую песню "Мало половин". Не обошлось и без сюрпризов.

Во время выступления Бузова сбросила с себя платье и осталась в серебристом купальнике. После этого телеведущая вместе с мужчинами-танцорами исполнила жаркий танец на глазах у публики.

Фрагмент своего выступления Бузова выложила в Instagram. В комментарии к видео девушка поблагодарила поклонников за поддержку и любовь к своей новой песне.

 

– Почти неделю мы с вами возглавляем вершину главного музыкального чарта #itunes в России?￰ Готова говорить Вам СПАСИБО каждый день. Спасибо что качаете и слушаете этот трек ?￰ сама от него тащусь, – написала Бузова.

Пользователи были в шоке от наряда певицы.

– Олечка очень люблю тебя и как человека и певицу и ведущюю но ..... Этот костюм ппц, – написала @_kris_001;

– Бузова ты сошла с ума? Это я про наряд на премию муз тв, – уточнила @0lga_galkina;

– Мне нравится её трудолюбие и упорство. И круто, что большому количеству людей нравится её творчество. Но её наряды и образ на сцене характеризуют её как девушку лёгкого поведения и обладательницу небольшого ума. Именно как певица не нравится совсем, – написала @liya_valshina.

Клип на песню Ольги Бузовой "Мало половин":