Телеведущая и певица Ольга Бузова появилась в странном наряде на гала-ужине телеканала "МУЗ ТВ", где объявляли номинантов премии. Девушка натянула до живота розовые сапоги и дополнила образ чёрным топом, белой рубашкой и ярко-розовой (в тон сапогам) помадой.

– Приехала на гала ужин телеканала @muztv. Сегодня объявляют кто попал в номинации. По-крайней мере, в номинации самые высокие сапоги я точно победила, – подписала снимок Бузова, сопроводив его многочисленными смайликами (орфография и пунктуация автора).

 

Стоит заметить, что сапоги, которые надела Бузова, далеко не дешёвые – это Vetements и стоят они порядка 200 тысяч рублей. Между тем, мнения пользователей разделились. Одни отругали звезду за безвкусицу, другие поинтересовались, где можно купить такую чудо-обувь.

– Что за жесть ... Ужас, – подписала фото @ira9378;

– Олечка кто ж тебя так не любит чтобы в такое одеть, – поинтересовалась @04tanti;

– Это что сапожки такие? – уточнил пользователь @familyzhmak.

Кстати, что касается премии, Бузова всё-таки попала в номинацию "Прорыв года". По словам телеведущей, для неё только сам этот факт – уже прорыв.

– 3а полчаса до того, как я узнала, что я попала в номинацию "Прорыв года" премии @muztv. Для меня - это уже прорыв...и победа. Выражаю бесконечную благодарность всем тем, кто меня поддерживает и верит в меня, – поделилась звезда.