Несколько дней назад вышла в эфир финальная серия шоу "Замуж за Бузову". В рамках проекта мужчины боролись за сердце телеведущей и певицы Ольги Бузовой. До финала дошёл только один участник – сыровар Денис Лебедев. Он и стал победителем шоу, а также новым молодым человеком звезды.

В финальном серии мужчина надел на палец Ольги кольцо и поцеловал звезду.

И вот, когда имя победителя проекта известно всей стране, в Сети начали появляться статьи о том, что Бузова и Лебедев больше не вместе. Якобы бизнесмен обманывал телеведущую, из-за чего их отношения продлились всего неделю.

Примечательно, что Бузова никак не комментировала эту информацию, а сам мужчина лишь раз намекнул на то, что он всё ещё встречается со звездой.

Сегодня, спустя три дня после финала, телеведущая всё-таки решила прервать молчание и написала пост в Instagram, в котором рассказала всю правду о своих отношениях с Денисом Лебедевым.

По словам девушки, она действительно испытывала к мужчине тёплые чувства, а он воспользовался этой слабостью и предал её самым ценничным образом. Лебедев не только врал Бузовой, но и изменял.

– Всё, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто, – призналась телезвезда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Бузовой, она долго пыталась игнорировать все слухи о своём новом избраннике, однако вскоре "начали появляться прямые доказательства этого всего".

– На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, всё, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! – резюмировала Бузова.

У телеведущей и бизнесмена состоялся сложный разговор, в ходе которого Лебедев честно во всём признался

– Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами....и своей лживой "открытостью миру", – написала Бузова. –
Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов!

В конце певица призналась, что впервые встретила столь "чудовищного и бездушного человека", однако судить его не стала.

– Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля, – заключила звезда.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Простите ещё раз, что не писала. Просто весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне нужно было всё проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом. Всё, что происходило для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюблённости. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал ещё никто... После съёмок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива!!!! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего... Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует предаёт и продаёт! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрываясь словами о безграничной любви, космической связи между нами....и своей лживой "открытостью миру" . Да ему достаточно долго удавалось вводить меня в заблуждение. Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещённых препаратов! Мне очень больно, что люди так бесцеремонно могут влезать в душу других людей, и крушить там всё ради своей выгоды! А когда плюют в душу человеку, который тебе поверил, и любовь остаётся только в постах в Инстаграм, становится просто невыносимо мерзко. Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле! Я просто не понимаю, как такое вообще возможно! Бог тебе судья. Я продолжаю жить и идти дальше. Всем желаю добра и настоящего счастья. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Oct 16, 2018 at 11:54pm PDT

 

Между тем, сам Лебедев настаивает на том, что никакого предательства не было. Более того, мужчина заявил о том, что будет судиться с представителями СМИ, которые порочат его честь и достоинство.

На своей странице в Instagram он опубликовал пост, в котором всё объяснил, а также приложил фото заявления в полицию.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#бытьдобру

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on Oct 16, 2018 at 3:27pm PDT