Вчера, 30 ноября, состоялась церемония вручения музыкальной премии "Нового радио" "Высшая лига", ведущими которой стали Ольга Бузова и Роман Емельянов, пишет Стархит. На мероприятии присутствовали звёзды российского шоу-бизнеса, в том числе Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Сергей Жуков, Диана Арбенина, Ани Лорак, Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза), Настя Каменских и Макс Барских.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова сменила за время церемонии два ярких наряда, чем вызвала бурные обсуждения публики и поклонников. Некоторые зрители были так взбудоражены её появлением, что выкрикивали слова её песен и аплодировали.

 

 

На сцене между певицей и её соведущим Романом Емельяновым не обошлось без колкостей: молодой человек пошутил на тему её вокальных способностей. Не растерявшись, девушка обратилась к залу и спросила зрителей, хотят ли они, чтобы она ушла с поп-сцены. Из зала послышались крики "Да!", и тогда Бузова ответила, что согласна покинуть эстраду при определённых условиях.

"Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин... Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру! Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень", - пояснила певица.

 

 

Вчера я получила столько вашей любви!!!!🤗❤🙌🏻Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете!❤ Как ведущей Премии, на сцене мне хотелось быть очень изысканной, женственной и элегантной!💫Спасибо огромное Белле @bellapotemkinaofficial , которая создала это уникальное платье специально для меня! Ты всегда чувствуешь мое настроение 🤗 А я ощущаю себя в этих нарядах по-настоящему королевой👸🏻👑💋 #ольгабузова #bellapotemkina #новаялига #redcarpet #dress #ilovebellapotemkina

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Nov 30, 2017 at 11:11pm PST

 

Публика поддержала умение девушки посмеяться над собой аплодисментами. Ведущая также успела отметить, что не отказалась бы представлять Россию на конкурсе "Евровидение".