Король росссйикой эстрады Филипп Киркоров поразил поклонников новым клипом на песню "Цвет настроения синий". В видео приняли участие Иван Ургант, Ольга Бузова, Григорий Лепс, Яна Рудковская, Николай Басков, Тимати, рэпер Гнойный и Александр Гудков.

Долгожданное видео певец представил во время шоу "Вечерний Ургант". Ранее своим подписчикам в соцсетях Киркоров обещал выпустить нечто грандиозное, и, кажется, ему это удалось.

В ролике, созданном Иваном Ургантом и его командой во главе с Александром Гудковым, собраны самые горячие тренды. Киркоров в чёрном парике "каре" в образе рэпера Face тусуется с модно одетыми подростками, играет с ними в баскетбол и покупает алкоголь в супермаркете. Ольга Бузова, работающая кассиршей, многозначительно смотрит на Киркорова, пытающегося купить вино. Тот, поняв, что без документа алкоголь не купить, предъявляет паспорт на имя Киркорова Филиппа Бедросовича, в котором указан 2000 год рождения. Забирая пробитую на кассе бутылку, Филипп презрительно кидает стопку денег кассирше.

 

 

Повеселевшие от алкоголя молодые люди и девушки катаются на машине и гуляют по подземной парковке, где встречают дерущихся бомжей, в роли одного из которых выступает Григорий Лепс. Увидев толпу шумной молодёжи, отец троих детей Тимати с опаской смотрит на подростков и побыстрее сажает детей в машину.

 

 

В конце клипа сидящему в пустом вагоне метро Киркорову является призрак Аллы Пугачёвой.

 

 

Однако выясняется, что всё увиденное - лишь фантазия Ивана Урганта, пытающегося разработать сценарий для будущего клипа Киркорова. Поп-король нецензурно выражает своё мнение по поводу предложения Урганта и говорит, что его собственная идея клипа гораздо интереснее.

Полную версию клипа смотрите ЗДЕСЬ. (Прим.ред. - Видео содержит нецензурную лексику, сцены курения и распития алкоголя.)