Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала помолвку бывшего мужа Дмитрия Тарасова и его новой девушки Анастасии Костенко.

Бузова разместила в Instagram стихотворение, которое поклонники интерпретировали как реакцию на помолвку, пишет Life.ru.

 

Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой. #смеетсятотктосмеетсяпоследним#личноенепубличное#WiFi#менятыхочешьаполучишь🖕#ябудусамойсчастливой

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 22, 2017 at 11:50 PST

"Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала – ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо, улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой", – написала Бузова.

На этой неделе стало известно, что футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов предложил стать женой своей подруге на Мальдивах, где они проводят совместный отпуск.

Анастасия Костенко опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с кольцом на безымянном пальце, подписав её: "I said YES!" ("Я сказала "Да").

 

I said YES!💍💑 #wonderfulday #love

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 21, 2017 at 9:13 PST

Тарасов дважды был женат. От первого брака у него есть дочка Ангелина.