Скандал вокруг лечения знаменитой певицы Бритни Спирс продолжается. На этот раз она сообщила в суде, что отец насильно держал её в клинике и заставлял принимать лекарства, сообщает TMZ.

В Лос-Анджелесе состоялось закрытое судебное заседание: на нём присутствовала поп-звезда, её кровные родственники и адвокаты. Однако несмотря на секретность, некоторые детали заседания всё же удалось узнать журналистам. По данным источника, Бритни резко изменила свои показания. Она заявила на суде, что отец насильно запер её в клинике и заставлял принимать наркотические препараты.

Отмечается, что звезда также потребовала полностью избавить её от опеки отца, впервые за 11 лет.

Адвокат матери Бритни Спирс, Линн Спирс, подтвердила показания исполнительницы. Однако судья не стал принимать скоропалительного решения, ведь судя по тому, как певица спокойно покидала клинику, её версия с насильственным удержанием кажется не очень убедительной.

Бритни Спирс предстоит пройти психиатрическую экспертизу, а также дождаться нового судебного заседания, которое состоится 18 сентября. В источнике уточняют, что самой звезде на нём присутствовать не обязательно.

В начале апреля певица попала в психиатрическую клинику. Причиной госпитализации назвали срыв звезды после того, как она узнала о проблемах со здоровьем у отца. Бритни прошла 30-дневный курс лечения и была выписана 3 апреля. Сейчас она до сих пор находится под наблюдением врачей, однако уже из дома.