38-летняя поп-звезда в конце апреля ездила из Лос-Анджелеса в Луизиану, чтобы навестить свою семью. После этого её бывший муж Кевин Федерлайн настоял на том, чтобы она изолировалась на две недели прежде, чем увидеть детей, пишет TMZ. Сыновьям Бритни Спирс Шону и Джейдену 14 и 13 лет, соответственно.

Источник издания рассказал, что Бритни была рада выполнить просьбу Кевина. Сообщается, что после этого мальчики дважды приезжали к маме, каждый визит длился около двух часов. Сейчас они живут с папой, который занимается их обучением на дому, а Спирс проводит время вместе со своим парнем Сэмом Асгари.

Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари.

Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом Асгари.

Getty

Фото:

Отметим, что Бритни Спирс имеет только десятипроцентную опеку над своими детьми. Проблемы начались после того, как она угодила в психиатрическую лечебницу. Позже ситуацию усугубило то, что отец Бритни Джейми Спирс избил Шона на глазах у брата – после этого суд запретил ему в течение трёх лет приближаться к внукам. Как писал TMZ, в начале марта Джейден провёл эфир в Instagram, в котором пожелал дедушке смерти и заявил, что его мама может не вернуться на сцену. Позже аккаунт был удалён.

Тимберлейк отреагировал на танец Бритни Спирс под его песню и слова об их расставании.