В преддверии свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл британский магазин Modern Chinz выпустил в продажу памятные сувенирные тарелки с изображением молодожёнов. Однако производитель допустил одну маленькую оплошность, перепутав принца с певцом Эдом Шираном и поместив его фото вместо изображения члена королевской семьи. О забавной ситуации рассказывает Huffington Post.

На первый взгляд кажется, что магазин просто пошутил над покупателями, так как наряду с этой "весёлой" тарелкой за 46,26 долларов в нём продаётся множество других, на которых принц Гарри изображён правильно.

Принц Гарри может сменить Елизавету II на фунтовых купюрах

Несмотря на это, описание товара даёт повод думать, что производители действительно не в курсе конфузной ситуации. "Отпразднуйте свадьбу года, купив эту прекрасную фарфоровую тарелку с портретами принца Гарри и Меган Маркл, - говорится в описании. - Тарелка заставит вас улыбнуться и почувствовать гордость за самую любимую пару в нашей стране".

Фото тарелки сразу же разлетелось по соцсетям, став поводом для множества шуток.

 

 

"Когда тебе нужно было сделать всего лишь одну вещь - и ту ты сделал неправильно", - пошутил один из пользователей Twitter. "Очень хочу также увидеть версию с Роном или Фредом/Джорджем Уизли", - написала девушка в соцсетях, намекая на схожий цвет волос у принца и героев фильмов о Гарри Поттере. "Я уже устал оттого, что Меган Маркл и Эда Ширана лепят повсюду. Поженитесь уже и оставьте всех нас в покое", - иронично прокомментировал снимок другой пользователь соцсети.

Оказалось, что "ошибка" была вовсе не ошибкой, а тонкой шуткой продавцов над покупателями. Продавец по имени Люси рассказала изданию Global News, что на идею выпустить шуточные тарелки её навела ситуация, произошедшая несколько лет назад: "Я купила кружку с Кейт [Миддлтон] и [принцем] Уильямом, когда они поженились. Когда товар пришёл, на нём было фото Гарри вместо Уильяма. Это вдохновило меня на то, чтобы сделать что-то похожее. И когда я думала о человеке с рыжими волосами, я подумала, что Эд Ширан идеально подойдёт. Она [тарелка] очень популярна".

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке в Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скульптура Меган Маркл появится в музее Мадам Тюссо

Принц Гарри пригласил трёх бывших девушек на свою свадьбу с Меган Маркл

Автор книги о Меган Маркл: Она бросила мужа, чтобы стать второй Дианой