Британский таблоид Daily Mail успокоил поклонников супруги принца Гарри Меган Маркл: она ещё не родила и не скрывает ребёнка.

Дело в том, что сегодня Гарри был замечен в Лондоне на богослужении в Вестминстерском аббатстве. Служба традиционно проводится 25 апреля в память о военных, погибших в Первой и Второй мировых войнах. Как сообщает источник Daily Mail, изначально Гарри не значился в списках гостей на это мероприятие из-за того, что должна была рожать его супруга.

Но роды были отложены – и принц смог приехать в компании Кейт Миддлтон, которая осталась одна из-за временного отъезда мужа в Новую Зеландию.

– Герцог рад, что ему удалось присутствовать на сегодняшней службе, как и планировалось. Из-за того, что у него вот-вот родится ребенок, его имя не было напечатано в программе, ведь роды могут начаться в любой момент, – цитирует слова инсайдера Daily Mail.

Отметим, что те же слова принца, но от другого источника появились и на Sun.

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась в мае 2018 года, она была очень красивой и трогательной.

В официальном инстаграме Кенсингтонского дворца 15 октября этого же года сообщили, что Меган и Гарри ожидают появления своего первенца.