Британская певица Элли Голдинг вышла замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга. Торжество прошло в минувшую субботу в Йоркском соборе, сообщает BBC

На место проведения церемонии молодожёны приехали в синем фургоне, украшенном цветами и белыми лентами. На Голдинг было традиционное свадебное платье от Chloe с вуалью и шлейфом, эскиз которого был разработан креативным директором марки Наташей Рамсей-Леви специально для невесты. В руках она держала букет, состоящий из белых роз. Подружки невесты также были в белых нарядах.

Среди гостей присутствовали не только селебрити, но и члены королевской семьи, в том числе герцогиня Йоркская Сара и её дочери, принцесса Беатрис и принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбенком. Также были приглашены Кэти Перри и Орландо Блум, певец Джеймс Блант с супругой, комик Джимми Карр, актриса Сиенна Миллер и другие. Присутствовала на торжестве и бывшая девушка принца Гарри британская актриса и модель Крессида Бонас.

 


Как отмечает The Sun, пара начала встречаться в 2017 году. По слухам, именно принцесса Евгения и познакомила Голдинг с Джоплингом. Помолвка 32-летней певицы и 27-летнего арт-дилера состоялась в 2018 году.

Интересные факты:

  • В 2011 году Элли Голдинг выступала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце.
  • По слухам, Элли Голдинг встречалась с принцем Гарри в 2016 году, однако официально данная информация не была подтверждена ни одной из сторон.