Голливудский актёр Брэд Питт добился разрешения суда проводить время со своими детьми без наблюдения психолога. Об этом в четверг сообщает In Touch со ссылкой на собственные источники в окружении знаменитостей, пишет Lenta.ru.

Отмечается, что 53-летний Питт уже дважды воспользовался своим правом – он забирал с ночёвкой приёмную дочь Захару и биологических детей Шайло, Вивьен и Нокса в своё новое жильё. При этом с матерью остались двое старших приёмных сыновей Мэддокс и Пакс – их отношения с отцом остаются напряжёнными.

– К концу февраля или началу марта он надеется добиться права забирать их на неделю, – сказал собеседник издания.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся. Актриса обвинила своего мужа в жестоком обращении с Мэддоксом и подала на развод (19 сентября 2016 года). После этого было вынесено временное соглашение, согласно которому Питту запрещалось видеться с детьми без наблюдения специалистов.

Позже Федеральное бюро расследований и калифорнийская соцслужба не нашли доказательств этого утверждения, и с Питта были сняты все подозрения.

Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе с 2005 года, однако узаконили свои отношения они только в 2014 году. У супругов шестеро детей: трое биологических и трое приёмных.