После расставания с Анджелиной Джоли 55-летнему Брэду Питту много раз приписывали отношения с известными женщинами. На этот раз издание The Sun, ссылаясь на свой проверенный источник, сообщило, что голливудский актёр встречается с 43-летней Шарлиз Терон. И отношения пары длятся уже несколько месяцев!

"Какое-то время они были друзьями, а затем начали испытывать друг к другу более глубокие чувства. По иронии судьбы их роман стал развиваться благодаря бывшему мужу Шарлиз – Шону Пену – ведь именно он когда-то познакомил их", – рассказал инсайдер британского таблоида.

По словам анонима, отношения актёров завязались на премьере картины "Если Бил-стрит могла бы заговорить". Знаменитости разговорились и стали флиртовать друг с другом прямо на глазах у гостей. "В тот вечер он часто обнимал ее за талию – и выглядел абсолютно счастливым", – отметил инсайдер.

Сами звёзды пока не спешат комментировать свою личную жизнь. Однако поклонники надеются, что эта новость всё-таки окажется правдой. А вам нравится пара Питт-Терон?