Ко Дню Победы Ольга Бузова и её возлюбленный, певец и блогер Давид Манукян, выпустили трогательный клип на известную песню военных лет "Журавли". Dava сыграл раненого солдата, а Ольга – его возлюбленную, которая в военной гимнастёрке бежит к парню под грохот снарядов.

Далеко не все оценили совместную работу звёзд. Некоторые пользователи Сети осудили Ольгу за вычурный макияж и дорогостоящие украшения от именитого бренда. В онлайн-чате #RUTalk Манукян вступился за любимую и объяснил, что она просто не смогла снять свои люксовые браслеты: "Я ей говорил перед съёмкой: "Оль, сними браслеты". Но они у неё не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали".

Также Давид отметил, что они с Ольгой снимали клип для себя, и попросил не судить строго: "Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал. Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится – не смотрите".