Телеведущая Дана Борисова после возвращения из Таиланда, где она лечилась от наркозависимости, приняла участие в съёмках шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Предполагалось, что в ходе интервью Борисова откровенно расскажет о борьбе с недугом. Однако, судя по опубликованным в Сети кадрам, Дана отказалась отвечать на все вопросы, закатывала истерики и постоянно выбегала из студии.

– “Я больше в этом цирке участвовать не буду”, “Да отстаньте вы от меня, Лер”, – эмоционально отвечала она Кудрявцевой.

Гостья, судя во всему, утомила телеведущую своими капризами.

– “Я, правда, я не могу уже”, – призналась во время съёмок Лера.

Напомним, весной это года в эфир вышла программа "Пусть говорят", гостем которой стала мама телеведущей Даны Борисовой Екатерина. Женщина рассказала, что её дочь страдает от наркозависимости. Со слезами на глазах она признала своё бессилие и попросила о помощи. В студии также присутствовали друзья Даны, которые подтвердили пагубные увлечения телеведущей.

Ранее Борисова также призналась, что отправившись в Таиланд на реабилитацию, она тайком употребляла наркотики, их она тайком провезла в своём лифчике. По её словам, вылечить зависимость удалось только благодаря настойчивости медицинского персонала, который буквально запирал её в помещении.