В Москве и Подмосковье прошли съёмки российской комедии “Я худею” Алексея Нужного. Корреспондент Metro побывала на площадке, где пообщалась с актёрами и узнала секрет главной героини.

Съёмки одной из сцен комедии “Я худею” проходили неподалёку от Дубны, в живописном местечке прямо на берегу реки. На площадке я увидела Сергея Шнурова – он расхаживал рядом с баней, которую сооружали специально для того, чтобы сжечь с наступлением ночи. Певец блистал в кадре в широких штанах и этнической рубахе с ружьём в руках.

– Ни в кого я здесь не целюсь! – рассказал мне Сергей. – Это ружьё используется в качестве реквизита. А вообще я люблю охоту, вот только времени совсем нет на неё ходить. Я на своей даче в последний раз был в Новый год.

В фильме Сергей играет крупного бизнесмена, отца героини Саши Бортич. По сюжету ради любви к красавцу Жене девушка решает сесть на диету и сбросить вес. Интересно, что Саше пришлось худеть вместе со своим экранным персонажем. Специально для съёмок актриса поправилась на 20 килограммов! Чтобы достичь желаемого результата, она около трёх месяцев питалась нездоровой, калорийной пищей.

К маю, перед началом первого съёмочного блока, Саша набрала нужную форму и предстала перед камерой “обновлённой”. А в июле актриса начала худеть: усиленно заниматься спортом, правильно питаться. Я заметила, что даже на площадке Саша выделяла время на тренировки и питалась отдельно от съёмочной группы. Увидеть Бортич “до” и “после”, а также узнать, удалось ли ей стать стройняшкой окончательно, зритель сможет уже в следующем году.