Телеведущий и актёр Борис Корчевников, в жизни которого в этом году произошли большие перемены, открыто рассказал о болезни и своём самочувствии. Два года назад во время программы "Прямой эфир" журналист признался, что у него обнаружили опухоль, летом 2017 года Корчевников покинул пост ведущего передачи, и многие связали данное событие с его здоровьем. Однако позже стало известно, что Борис стал руководителем телеканала "Спас" и занялся новым проектом – программой "Судьба человека".

– Если ты знаешь, какая это эмоциональная и физическая, моральная нагрузка – работа на телевидении, то ты понимаешь, что я бы в принципе с этим бы не справился, если бы на самом деле болел, – рассказал Корчевников в интервью журналу “Собеседник”. – Я работал, работаю и всё слава Богу.

По его словам, некоторые проблемы со здоровьем после операции ещё есть, но они не столь серьезные, чтобы отказываться от карьеры.

– Здоровье мое не идеальное после операции, но бывают истории намного хуже, и нет ничего в моем организме, что меня бы делало нетрудоспособным, – поделился журналист.

Как рассказал Борис в интервью, сейчас он чувствует себя хорошо, и обследования проходит редко.

– Нет никакой такой серьезной необходимости в этом. Динамика и самочувствие хорошие, —  заверил он.

Напомним, в 2015 году Корчевников перенёс операцию по удалению опухоли мозга. К счастью, опухоль была доброкачественной. Ранее появились слухи о том, что Борис теряет слух из-за болезни, что негативно сказывается на его работе.