Ксения Собчак и Виктория Боня уже много лет недолюбливают друг друга – они частенько обмениваются колкостями в Instagram. Не так давно Ксения усомнилась в умственных способностях Виктории, после того как та высказалась о глобальном чипировании. Теперь же блогер решила "напасть" на телеведущую первой.

Виктория выложила на своей страничке в Instagram несколько сторис, в которых обсудила кожу Ксении. Её зацепил один из последних кадров в ленте журналистки – на нём отчётливо видна её шея.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я подаю в суд на издание "business insider” по факту клеветы. Немецкое издание вышло с заголовком "Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми" и обвинило меня в расизме. Это прямая ложь. Таких слов я никогда не произносила. И уж тем более не разделяю этих взглядов. Я буду требовать публичных извинений. Моя позиция предельно ясна. Люди НЕ делятся на белых и чёрных, кавказцев и азиатов. Но люди делятся на умных и глупых. На тех, кто имеет своё мнение и тех, кто идёт за толпой. Я не поддерживаю любой протест в любой стране ,когда он связан с насилием. Для меня главные ценности это жизнь, свобода и частная собственность. И да, мои взгляды это праволиберальные взгляды. Я против квотирования и тотального расформирования полиции. Я против грабежей и вандализма . Видимо, в нашем стремительно левеющем мире такие взгляды уже вне закона. Но я никогда не боялась давления на себя внутри страны, не боюсь его и извне. #ямычерчилль

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

"Я увидела, что у неё на шее очень сильные тяжи. А ведь она меня младше – не помню, на четыре года, на пять или шесть. Вот сейчас запишу видео, в котором расскажу, что делать, чтобы не было этих тяжей", – начала Боня.

Блогер отметила, что готова позаниматься с Собчак лично, чтобы убрать не только её тяжи, но и подтянуть овал лица. "Будешь как 10 лет назад", – написала Виктория. Её оппонентка пока не ответила, но, как мы знаем, за Ксенией дело не станет.