Виктория Боня посетила матч чемпионата мира по футболу в Москве. Телезвезда решила поддержать сборную Бразилии в матче против Сербии и выбрала для этого весьма оригинальный способ.

Модель надела очень странный наряд: бежевый топ, напоминающий верх от купальника, прозрачную белую юбку из сетки и кружева, и дополнила это всё красной толстовкой.

– Я за Бразилию, и нам нужна только победа!! Даже не хочу делать прогноз на игру, просто нужна победа!! – подписала Боня снимок со стадиона.

 

Пользователи наряд звезды не поняли. Одни обратили внимание на то, что у знаменитости через топ просвечивают соски, другие и вовсе посмеялись над вкусом телеведущей и назвали её наряд вульгарным.

– Может это модно, круто, дорого? Но я не поняла! Даже не соображу, куда этот наряд можно надеть? – призналась @elena_s077;

– Когда оч хочется замуж, – придумала подпись к фото @svetlar9;

– "Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния" – процитировала слова Оскара Уайльда @tata_yakovchik;

– Не моё дело конечно, но когда уже Виктория определится со своим стилем и статусом в принципе, то она демократично сдержанна, как леди из Букингемского дворца, то она вульгарно раскрепощена, как 20-ти летняя провинциалка из под Саранска, – проанализировал образ звезды пользователь @linchdes.