35-летняя Анна Седокова - одна из самых популярных на сегодняшний день певиц на российской эстраде. Интерес поклонников к своей персоне Анна подогревает не только песнями, концертами и съёмками в модных журналах, а также активным общением с подписчиками в своём Instagram. Звезда делится с ними всеми подробностями профессиональной и личной жизни, а также регулярно публикует фото себя любимой.

Последний снимок в Instagram Седоковой снова порадовал поклонников певицы. Анна выложила "лифтолук", похваставшись летним нарядом - на фото на девушке надето короткое платье с рюшами. Наряд с декольте одновременно выгодно подчёркивает линию груди и обнажает ноги. "Я люблю тебя, выходной", - сопроводила снимок подписью певица.

 

 

Я люблю тебя, выходной ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on Aug 26, 2018 at 5:56am PDT

 

Поклонники завалили певицу комплиментами: "Бомбита!", "Вы просто ходячий секс", "Какая же ты привлекательная", "Анечка прекрасна!".

Анне удаётся держать себя в прекрасной форме несмотря на то, что она мать троих детей. Секс-символом музыкальной индустрии она стала ещё во времена “золотого состава” группы ВИА Гра, в которой она пела вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой. С тех пор она успела сняться для обложек журналов Maxim и Playboy, записать три сольных альбома и поработать телеведущей на нескольких каналах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Вызывайте пожарных!": Анна Седокова в сексуальном купальнике объявила себя писателем

"Сочные формы": подписчики в восторге от пляжного фото Анны Седоковой

"Норм блинчики": Анна Седокова похвасталась шикарной грудью на пляже