Американская певица Рианна снялась в фотосессии для австралийского Vogue - звезда украсит обложку майского выпуска издания. Фотографии Рианна опубликовала в своём Instagram-аккаунте.

На снимках 31-летняя полуобнажённая певица позирует в белье собственного бренда Savage X Fentу, а также в одежде других брендов. На некоторых фотографиях Рианна предстаёт в верхней одежде, из-под которой виднеется нижнее бельё.

Фотосессия получилась отличной: поклонники Рианны пришли в восторг от образов певицы.

- "Огонь!","Королева","Боже мой, лучшее фото, что я видел", "Богиня!","Вау, ты прекрасна",- комментируют пользователи Сети.

Многие фанаты также отметили, что следующая обложка, на которой должна появиться певица, должна принадлежать новому альбому.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rihanna in @marcjacobs & @oliviertheyskens by @josholins 💙

A post shared by Christine Centenera (@christinecentenera) on

Как сообщает JustJared, бывшая премьер-министр Австралии Джулия Гиллард поделилась с изданием своим мнением о Рианне.

- Я знаю, что у нас необычные отношения. Мы из очень разных миров, принадлежим к разным возрастным группам. Её детство весьма отличалось от моего воспитания в Аделаиде, - рассказала Гиллард. - Однако, несмотря на все различия, я обнаружила, что с Рианной очень легко находиться и легко общаться. У нас было несколько интересных бесед, и, безусловно, с тех пор я стала поклонницей. Не только её музыки, но, что более важно, поклонницей её работы и усилий, которые она готова предпринять, чтобы повысить уровень образования всех детей в мире.

Отметим, что Рианна является послом Глобального партнёрства за образование, а Джуллия Гиллард является его председателем. Гиллард также затронула тему активности певицы в качестве посла организации.

- Она бросила школу, когда была очень молода, и осознаёт, что не закончила своё собственное обучение. Она рассказывала мне о своих братьях и о том, как она хотела, чтобы они закончили школу. Так что, я думаю, что у неё есть персональное ощущение того, что индивидуальное образование действительно очень важно, и поэтому для неё так больно видеть, как некоторые дети упускают возможности из-за бедности или просто из-за того, что родились не в той местности.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@vogueaustralia

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@vogueaustralia

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@vogueaustralia x @savagexfenty

A post shared by badgalriri (@badgalriri) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“I know ours is an unusual relationship. We are from very different worlds and we’re very different ages; her childhood was very different to my upbringing in Adelaide and the world of politics is not something she has deeply immersed herself in. Likewise, no-one would ever mistake me for a rock’n’roller or a pop icon,” former Australian Prime Minister #JuliaGillard says of her unlikely friendship with #Rihanna. “But despite all those differences I’ve found Rihanna is very easy to be around, and very easy to have a conversation with. I’ve learnt things from her about her world I didn’t know.” Tap the link in the bio to read about how the pair formed their friendship. Photographed by @josholins, styled by @christinecentenera, Vogue Australia, May 2019.

A post shared by Vogue Australia (@vogueaustralia) on