Ольга Бузова отдыхает на Бали и охотно делится яркими и сочными фотографиями и видео. Однако подписчики без особого энтузиазма оценили один из последних снимков звезды – поклонники посчитали, что Ольга слишком худая.

На фото, которое Бузова опубликовала в Instagram, она позирует на фоне невероятного заката. На Ольге яркий красный купальник.

"Я хочу, чтобы моему мужчине было не интересно, что было до него. Но было важно, что будет с ним. Да будет так", – подписала снимок Бузова.

Однако поклонники заметили, как выделяются рёбра у одной из самых популярной девушек страны. Они посчитали, что Бузовой не помешало бы немного поправиться.

"Блокадница не доедает, рёбра наружу", "Господи, так втянулась, не лопнуть бы", "Неудачное фото, худая, рёбра торчат, некрасиво", "Покормите её", "Оля... очень худощаво выглядишь на фото", "Перебор.Что это за рёбра ", "Одни рёбра да кости", "Ешь давай", – пишут в комментариях подписчики.

Недавно Ольга оказалась в центре скандала. После вкусного обеда она облизала тарелку и назвала себя блокадницей. Реакция публики была резко негативной – многие раскритиковали звезду за неудачную шутку.

Однако Ольга поспешила оправдать свои слова. По информации Super, Бузова назвала "безобидным" ролик, который рассердил интернет-пользователей. Певица полагает, что многие просто пиарятся за её счет.

"Я разговаривала сейчас с ветеранами и со своими бабушками. Они мне сказали, что мои слова их чувства не задели, они, наоборот, гордятся, что я рассказываю молодой аудитории про ужасы той войны", – сказала инстадива.