Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовали снимки преследующих её журналистов. Фотографии появились в Instagram-аккаунте, посвящённом поддержке актрисы.

"Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья?", – говорится в посте.

Близкие артистки обвинили журналистов в спекуляции на теме здоровья Заворотнюк, а также в попытках подкупить сотрудников медицинского учреждения с целью получить информацию о пациентах.

Фотографии, опубликованные в сети, по всей видимости, были сделаны около реабилитационного центра, в котором Анастасия Заворотнюк проходит лечение.

"Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое!", – обратились родственники.

Напомним, новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк активно обсуждают с начала осени. Актриса отменила все спектакли, а позже подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях, оставив вопрос о проблемах со здоровьем без ответа.

По некоторым данным, у актрисы якобы рак мозга и причиной возникновения болезни могло стать ЭКО, благодаря которому она в прошлом году в третий раз стала мамой.

Читайте также:

Семья Анастасии Заворотнюк рассказала правду о болезни и лечении актрисы

СМИ: Анастасия Заворотнюк останется парализованной

Врачей Анастасии Заворотнюк пытались подкупить миллионами рублей