Бывшая пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала трогательный ролик, снятый за три месяца до смерти исполнительницы

Подруга и помощница Юлии поделилась с поклонниками редкими видео, которые были сняты во время празднования 12-го дня рождения дочери певицы Веры. Анна призналась,что в тот момент никто не подозревал о тяжёлой болезни певицы, а праздник был наполнен любовью и радостью.

Исаева объяснила, что опубликовав личные видео, не ищет дополнительного внимания, но на правах близкой подруги хочет таким образом почтить память дорогого ей человека.

"Конечно, у меня очень много такого домашнего видео. Конечно, я им не спекулирую, не ловлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции, – я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня мне хочется вспомнить и взгрустнуть", – пояснила она.

В кадрах присутствуют и гости вечера – Лариса Долина с семьёй, Юлия Костюшкина и бывший муж Началовой, футболист Евгений Алдонин. По словам Анны, он никогда не пропускал праздники Веры.

"Здесь Женя Алдонин, он всегда присутствовал на дне рождения дочери, по-другому у нас не бывало", – рассказала подруга исполнительницы.

Исаева вспомнила, что в тот вечер было караоке, и Юлия пела свои любимые песни. Она призналась, что последующие месяцы стали для всех шоком.

"Здесь ещё счастливые родители. И всё это за 3 месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно всё то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход", – добавила пиар-директор.

Юлия Началова скончалась 16 марта в московской больнице. Врачи сообщили, что она умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила вследствие отёка лёгких и мозга.