Ким Кардашьян-Уэст, участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян", в инстаграме поделилась с поклонниками фотографией своих новых зубов с бриллиантовыми грилзами.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

new grillz

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 11 Янв 2019 в 2:33 PST

 

Бриллиантовые накладки популярны у иностранных звёзд шоу-бизнеса. Такие же грилзы, как у Ким, носит американский хип-хоп исполнитель Лил Уэйн. Как сообщает сайт группы клиник Naperville Dental Specialists, стоимость такой "блистательной" улыбки – более 150 тысяч долларов (около 10,5 миллионов рублей).

Большинство фанатов всё же не оценили новые изменения Ким. Поклонники звезды считают, что это выглядит пошло и вульгарно и что модель тратит деньги впустую, в то время, как многие дети на планете голодают.

Ким уже ставила похожие накладки в 2016 году и делилась фото в своём инстаграм-аккаунте, после чего модель крупно ограбили в Париже. В её гостиничный номер ворвались неизвестные люди, вооружённые огнестрельным оружием, и угрожали ей расправой. Забрав все личные украшения, грабители скрылись с места преступления. Ообщая сумма похищенного составила 9 миллионов евро.