Джастин Бибер и Хейли Болдуин снялись для обложки Vogue – впервые в качестве семейной пары. В интервью изданию молодожёны рассказали, почему решили сыграть свадьбу так быстро (они встречались всего несколько месяцев).

Как пишет портал Woman.ru, что Бибер и Болдуин не занимались сексом до брака. А желание перейти на новый уровень и спровоцировало столь поспешное заключение брака.

Дело в том, что Бибер и Хейли выросли в верующих семьях, поэтому старались следовать принципам праведной жизни – как минимум, последние месяцы.

– С помощью воздержания я хотел вновь, с новой силой, посвятить себя Богу. Я чувствовал, что это поможет моей душе. И я верю, что в результате Бог благословил меня на брак с Хейли, – признался певец.

Несмотря на столь откровенное признание, ещё большее количество поклонников пары стали считать, что этот брак не продлится долго.

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились тайно в одной из мэрий Нью-Йорка. Они не стали приглашать гостей и устраивать пышное торжество, отметив это событие только вдвоём.

Между тем, молодожёны всё-таки планируют устроить праздник для близких и родных в конце этого месяца.