На днях стало известно, что сразу две девушки, имя которых не разглашается, обвинили 26-летнего певца в сексуальном насилии. Джастин ответил на заявление одной из них, а также решил судиться с обеими. Бибер подал иск о клевете на 20 миллионов долларов.

Адвокат артиста заявил в интервью изданию People, что все обвинения "фактически невозможны и опровергаются как неоспоримыми документальными доказательствами, так и собственными признаниями отдельных лиц". Например, Бибер не останавливался в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако одна из девушек утверждает, что он износиловал её именно там.

"Она выдумала эту историю, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года, поэтому она предположила, что Джастин останавливался в отеле. Однако, несмотря на то что он посетил ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons", – сказал представитель артиста.

Вторая "потерпевшая" настаивает, что Бибер изнасиловал её 5 мая 2015 года в отеле Langham в Нью-Йорке. Но адвокаты артиста говорят, что эта девушка – безумная фанатка Джастина, которая "хочет встретиться с ним и отчаянно хочет его внимания и славы". Ведь в этот день музыкант на самом деле был на афтепати Met Gala.