Австралийская поклонница принца Гарри Виктория Маккрэ планирует помешать своему возлюбленному жениться на Меган Маркл. Об этом во вторник сообщает издание Nowtolove.

По информации издания, 24-летняя девушка собирается прилететь в Лондон 19 мая – в день свадьбы Гарри и Меган. Она наденет свадебное платье цвета слоновой кости и в таком наряде будет ждать Гарри у входа в Виндзорский замок.

– Если вдруг он испугается и передумает жениться, я хочу быть готовой к этому! – объяснила поклонница.

По словам девушки, она влюбилась в принца в 13 лет, когда вместе с родителями приехала в Лондон на десятую годовщину со дня смерти принцессы Дианы. С тех пор она мечтала выйти за него замуж и даже несколько раз пыталась предложить ему свои руку и сердце.

Так, например, в 2013 году, чтобы увидеть возлюбленного, Виктория решилась переплыть на лодке Сиднейскую гавань, но её остановила полиция. Год спустя, девушке удалось встретиться с принцем Уильямом и даже рассказать ему о чувствах к его брату. Правда, дошла ли эта информация до самого Гарри – история умалчивает.

И вот, в 2015 году Маккроэ наконец удалось встретиться с возлюбленным. Она оказалась в толпе поклонников во время визита принца в Сидней. Стоя с плакатом с надписью "Женись на мне", девушка попросила представителя королевской семьи "избавить её от страданий" и позволить поцеловать его. Молодой человек согласился и подставил щёку, однако поклонница развернула его лицом к себе и поцеловала в губы.

Свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка – загородной резиденции королевы Елизаветы II.