Певица Бейонсе со своим мужем Jay-Z открыли мировое турне On The Run II концертом в столице Уэльса, Кардиффе, пишет Daily Mail. Турне началось почти ровно через год после рождения в звёздной паре близнецов Руми и Сэра, и певица не упустила возможность похвастаться прекрасной формой, в которую она вернулась за это время.

За время выступления арэнби-дива успела сменить пять нарядов, каждый из которых был восторженно встречен публикой. Облегающие боди из красно-леопардовой ткани и латекса выгодно подчёркивали изгибы фигуристой Бейонсе, а высокие ботфорты идеально сделали подтянутые ноги певицы центром внимания.

Концертные наряды стали комбинацией брендовых вещей прямо с последних показов и созданных дизайнерами специально для выступления элементов гардероба. Так, одним из луков стала ветровка и ботфорты от Gucci, выполненные в классической для бренда гамме с узнаваемым фирменным принтом.

 

 

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on Jun 6, 2018 at 1:47pm PDT

 

Для другого номера певица выбрала металлизированное боди и бомбер в сочетании с ботфортами с подтяжками в таком же футуристическом стиле.

 

 

Новым турне под названием "Это настоящая любовь" (This Is Real Love) пара заявила фанатам, что их десятилетние отношения вернулись в надёжное и стабильное русло. Напомним, на протяжении нескольких лет в СМИ распространялись слухи о разладе в паре и возможном разводе Бейонсе и Jay-Z из-за того, что рэпер изменял жене.

 

 

Музыканты даже выразили свои переживания в творчестве. Так, выпущенный в 2016 году альбом Бейонсе Lemonade недвусмысленно намекает на то, какую обиду она испытывала из-за неверности любимого человека. В одной из песен присутствует строчка о том, "как можно быть таким злым по отношению к девушке, которая тебя любит". В другом треке певица прямым текстом рассказывает слушателям о некой "Бекки с хорошенькой причёской", с которой ей предположительно изменил муж.

Следом за женой Jay-Z также выпустил альбом 4:44, в котором извинился перед возлюбленной. В своих песнях он признаётся, что был "бабником" и это чуть не стоило ему семьи.

Jay-Z признался, что изменял Бейонсе

Во время новой концертной программы на экране на заднем плане показывалось видео со свадьбы музыкантов в 2008 году, а также кадры, на которых Бейонсе и Jay-Z держат на руках своих двойняшек. Однако, как позднее сообщил представитель пары, это были не Руми и Сэр, а другие малыши, сыгравшие роль знаменитых малышей для фотосессии.

Лейтмотивом концерта была фраза "Любовь всеобъемлюща" (Love is universal), которой певица и рэпер хотели напомнить своим поклонникам о том, как важно любить своих близких.

В рамках турне On The Run II Бейонсе и Jay-Z приедут также в Шотландию, Англию, Нидерланды, Данию, Швецию, Германию, Польшу, Италию, Испанию и Францию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бейонсе сыграет в киноримейке "Короля Льва"

Эминем ходит по воде вместе с Бейонсе в новом сингле

Вылитая копия Бейонсе набирает популярность в Instagram