Певица Татьяна Терёшина в эти выходные вышла замуж за отца своего будущего ребёнка – 23-летнего  бизнесмена Олега Курбатова. На своей странице в Instagram 39-летняя артистка поделилась фотографиями с торжества.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я люблю стиль, мало деталей, но свадьба это же сказка, поэтому это платье принцессы платье мечты моего детства. Вчера я побывала в этом образе и поймала ощущение волшебства события. Спасибо @tatianakaplun_official за прекрасное платье🧡Спасибо девочкам из свадебного салона @salon_love_forever ,которые воплотили в жизнь все мои 333 фантазии о прекрасном наряде. Платье получилось именно сказочным.

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on Sep 16, 2018 at 3:29am PDT

Для похода в ЗАГС, выездной церемонии и банкета Терёшина выбрала разные платья. И последнее было крайне откровенным.

– У меня были разные (платья – прим. ред.) : скромные, милые, стильный комбез, но платье это было перчинкой )). Спасибо за смелое решение))) Я очень хотела, чтоб все обсуждали)))), – поделилась с подписчиками Татьяна.

Дело в том, что вся верхняя часть платья была прозрачной, а тонкие лямки едва прикрывали грудь артистки. Это при том, что Терёшина находится на последних месяцах беременности.

Певица добилась своего - её эпатажный наряд вызвал бурную реакцию в Сети.

– “На платье ткани видимо не хватило”, “Талию в 80см не обязательно подчеркивать”, “Платье ужас. Могла вообще верх не надевать”, “Кажется жених в шоке от поведения невесты”, – комментируют свадебные фотографии Терёшиной пользователи.