46-летняя Мария Миронова предпочитает не рассказывать о своей личной жизни, поэтому новость о второй беременности актрисы на прошлой неделе удивила всех. Сегодня же стало известно, что дочь Андрея Миронова якобы около года назад тайно вышла замуж, и свадьба прошла на греческом острове Санторини.

– Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину, а с ним и Миронова, – рассказал “Экспресс газете” близкий друг Мироновой. – Он – судовладелец. Они вместе около пяти лет, а расписались в прошлом году. Церемонию организовали на курорте Санторини в Греции.

Артистка же не спешит раскрывать подробности.

– Когда я сочту нужным рассказать, кто папа малыша, тогда и расскажу, – приводит издание слова Марии. – Можете написать, что я давно замужем. Супруг никакого отношения к кинопроизводству не имеет.

С подписчиками же в Instagram беременная Миронова с удовольствием делится своими чувствами.

– Какое же это чудное время в ожидании новой жизни, – написала актриса. –  Время течёт так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься , переживаешь, хочешь поторопить, живёшь в будущем. А потом в какой то момент начинаешь чувствовать её, эту жизнь, она уже здесь и сейчас , она есть, бьётся, хотя ещё не родилась. И этот момент "здесь и сейчас" самый прекрасный и единственно настоящий.

Напомним, радостную новость Мария сообщила как бы невзначай на своей странице в соцсети. Она публиковала в Stories несколько видео с отдыха в Греции, на которых заметен весьма округлившийся животик.


Первым мужем Марии был бизнесмен Игорь Удалов. В браке, который продлился до 1999 года, родился сын Андрей. Второй раз Мария вышла замуж за советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. Однако после пяти лет брака с Дмитрием Мария вернулась к Удалову. Позже ходили слухи о романе Марии с сыном Любови Полищук, актёром Алексеем Макаровым, однако Миронова эту информацию опровергала.

Мария – Заслуженная артистка Российской Федерации. С 1997 года работает в театре "Ленком". Актриса сыграла в таких фильмах, как "Свадьба", "Статский советник", "Олигарх", "Родина", "Салют-7" и "Громкая связь".