Беременная Эшли Грэм – одна из самых известных plus-size моделей в мире – посетила вечером в понедельник церемонию вручения премий CFDA/Vogue Fashion Fund Awards-2019 в Нью-Йорке. 32-летняя супермодель находится на последних месяцах беременности, поэтому сейчас не так часто выходит в свет, однако вчерашнее мероприятие решила не пропускать.

Эшли блистала перед фотографами в роскошном платье-хамелеоне, которое подчеркнуло её большой живот. Звезда была в отличном настроении, много улыбалась и болтала с другими гостями. Волосы модели были уложены красивыми локонами на одну сторону.

– “Выглядит отлично. Я влюбилась в её платье”, “Мне кажется, у них будет такой красивый ребёнок”, “Вся светится. Шикарная женщина", – комментируют новый образ Грэм пользователи соцсетей.

О своей беременности модель сообщила в августе на странице в Instagram. Вместе с мужем Джастином Эрвином она поделилась романтичным видео, в котором призналась, что готовится стать мамой.

Церемонию, где журнал Vogue и Совет модных дизайнеров традиционно вручают награды молодым модельерам, также посетили красотки сёстры-модели Белла и Джиджи Хадид, “ангел” Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол, актриса и звезда сериала “Дневники вампира” Катерина Грэм и многие другие.

Белла Хадид выбрала для церемонии облегающий чёрный комбинезон с бусинами на груди и животе, имитирующими пирсинг, а её сестра – Джиджи – позировала в тёмно-зелёном трикотажном платье в пол.

Добавим, что победителем в этом году стал 25-летний дизайнер Кристофер Джон Роджерс.

Больше фото - в нашей галерее выше!