Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова показала клип, на котором предстала с большим животом. Клип снимался, когда она была на девятом месяце беременности.

"А этот клип я снимала на номер, поставленный для меня, когда была на девятом месяце беременности... – подписала видео Волочкова. – За всё время ожидания рождения моей Ариши, я вообще не прекращала заниматься, поддерживая форму (опасаясь её потерять). И вот такая память осталась запечатлённой".

На видео Волочкова действительно танцует и выполняет различные акробатические движения, несмотря на явно выступающий животик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А этот клип я снимала на номер, поставленный для меня, когда была на девятом месяце беременности...🙏🌺 За все время ожидания рождения моей Ариши, я вообще не прекращала заниматься, поддерживая форму (опасаясь ее потерять)🙏 И вот такая память осталась запечатленной.😊 Смотрите в карусельке😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Клип доказал, что Анастасия Волочкова занималась балетом даже во время беременности. Впрочем, реакцию подписчиков на клип узнать нельзя, поскольку Анастасия Волочкова отключила опцию комментирования к данному посту. При этом ему поставили более 2 тысяч "лайков".

Анастасия Волочкова, инстаграм которой насчитывает более миллиона подписчиков, является одной из самых популярных российских балерин. Она родила дочь 23 сентября 2005 года.