Дженнифер Гарнер уговорила Бена Аффлека вернуться в рехаб. Несмотря на то, что пара рассталась больше трёх лет назад, актриса продолжает заботиться о своём бывшем супруге. Об этом в пятницу сообщает TMZ.

По информации издания, вчера Джен приехала в дом Аффлека и через некоторое время появилась на пороге с грустным актёром. Она вежливо попросила папарацци разойтись, сказав, что "ситуация и так сложная" и посадила актёра в машину.

Отмечается, что после этого они направились в один из реабилитационных центров Лос-Анджелеса.

 

#benaffleck #jennifergarner

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on Aug 23, 2018 at 1:34am PDT

 

Напомним, что в прошлом году Аффлек уже пытался избавиться от зависимости. Мужчина прошёл курс реабилитации и даже написал отчёт об этом на Facebook.

– Я хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали, что просить о помощи не стыдно. И хочу, чтобы глядя на меня, другие люди, которым нужна помощь, не боялись сделать первый шаг. Мне повезло, что рядом Джен, которая поддерживает меня и заботится о наших детях, – написал актёр.

Напомним, что развод Гарнер и Аффлека всё ещё официально не завершён. У актёров трое общих детей: 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэм.