Журнал Love соблюдает ежегодную традицию - в течение 25 дней перед Рождеством издание выпускает собственный календарь адвентов. Каждый день на Youtube-канале журнала появляется новое мини-видео со знаменитостью. На этот раз героиней ролика стала модель Белла Хадид.

22-летняя звезда подиумов позировала в двух образах. Первый наряд представлял собой блестящий слитный купальник с высокой линией бедра, дополненный туфлями-лодочками на шпильке. На голове Беллы красовалась пышная укладка в стиле 60-х. Для второго образа стилисты подобрали девушке другой слитный купальник из винила с заклёпками, который решили дополнить странным виниловым головным убором, напоминающим элемент БДСМ-костюма.

В ролике модель рассказала, что раньше была недовольна своей внешностью и не уверена в себе. По словам Беллы, она росла, пытаясь брать пример со старшей сестры, но не могла "найти себя". Лишь в последние два года, когда у неё наладилось состояние здоровья и личная жизнь, она смогла принять себя и почувствовать себя комфортно, призналась модель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Кайя Гербер блистали на футуристичном показе Off-White

Откровенные наряды на вечеринке Youtube: Виктория Бэкхем, Белла Хадид и Кендалл Дженнер

"Забыла лифчик": Белла Хадид пришла в ресторан без белья

Целлюлит Беллы Хадид попал в объектив папарацци на пляже