В прошлом году стало известно, что популярная в 1990-х годах группа Spice Girls воссоединяется, чтобы отправиться в большое турне по миру. Однако среди участниц коллектива не будет Виктории Бекхэм, которая категорически отказалась вновь выходить на сцену. В своём новом интервью изданию The Guardian супруга Дэвида Бекхэма и известный дизайней озвучила основную причину.

"Я определенно не собираюсь выходить на сцену вместе со своими коллегами по группе. Все дело в моей коллекции одежды. Такое решение не могу назвать трудным. То, что я делаю сейчас, это моя страсть и работа занимает все мое время", – призналась Виктория.

Также в разговоре с журналистом Вики отметила, что не хочет создавать репортёрам ещё один повод для постоянных обсуждений. Правда, к сплетням и пересудам за своей спиной она уже давно привыкла.

"Людям интересна моя личная жизнь. И иногда это работает в мою пользу, конечно, есть вещи, которые мне не нравятся. Но я не позволяю негативу влиять на меня. Когда дети были младше, я объясняла им, что фотографы все время следуют за нами, потому что их дедушка и бабушка скучали по ним и хотели бы видеть их фотографии. Сейчас они уже привыкли к этому. Они все выросли в такой обстановке и понимают, что должны все делать с умом из-за того, что на них постоянно смотрят. Конечно, они будут совершать ошибки. Мы все их делаем. Но все это на глазах общественности", – подытожила звезда.