Metro  продолжает вести рубрику "Говорят и показывают социальные сети", в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Музыкалити"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гости к Максиму Галкину пришли Баста и Алла Пугачёва. Музыканты слушают любимые треки подписчиков и составляют новый топ-чарт. Заодно обсудили важные вопросы: стоит ли их ограничивать в прослушивании той или иной музыки, или можно дать полную свободу, а также куда вести ранимую публику.
Цитата Басты: "Мои дочери слушают то, что звучит по радио и в Сети. Вчера, например, ехали в машине, дочка пела Рианну."
Наш вердикт: Знаменитости оказались на удивление лояльны и добры к музыке, которую слышат в первый раз.

"Контакты"

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Антона Шастуна Тима Белорусских. В его телефоне нашлись контакты Моргенштерна, Федука, Фэйса и Насти Ивлеевой. С их помощью артист пытается сказать, кто из трёх поросят построил кирпичный домик и что связывает слона и зажим. Тиме пришлось непросто, но он справился.
Цитата Тимы Белорусских: "Я из тех людей, которые знают, какие две цифры есть в нике Ольги Бузовой. Это меня и привело туда, где я сейчас есть".
Наш вердикт: Давно мне не доводилось воспринимать столько бесполезной и забавной информации. Отдых для мозга.

"ТОП или ФЛОП"

Где смотреть: YouTube
О чём: Оценка музыки – дело, конечно, субъективное. Но у Рамина большой опыт, так что его мнение стоит как минимум выслушать. В выпуске он оценивает композицию Lollipop Элджея & MORGENSHTERN, Reflection Кристины Агилеры и даже Swedish Lullaby Верки Сердючки.
Цитата Рамина: "Каким бы тембром, как бы высоко или низко ни пел MORGEN-SHTERN, ни хрена непонятно. Это что за магия?!".
Наш вердикт: Отличный способ узнать обо всех новинках сразу. Если что-то понравится, можно изучить композицию уже самостоятельно.

"А поговорить?.."

Где смотреть: YouTube
О чём: В гостях у Ирины Шихман Юлия Ахмедова, актриса, продюсер, участница и креативный продюсер телешоу Stand Up. Но речь пойдёт о серьёзных вещах: одиночестве, биполярном расстройстве, о том, что такое депрессия и как с помощью врачей от неё избавиться, а также о харасcменте.
Цитата Юлии Ахмедовой: "Я рада, что меня положили в больницу, потому что я была на дне. У меня не было сил встать и почистить с утра зубы".
Наш вердикт: Очень искреннее и полезное интервью о том, что не принято обсуждать вслух.