35-летняя Айза Анохина времени в изоляции зря не теряет. Бывшая жена рэпера Гуфа опубликовала в своём аккаунте в Instagram снимок с пластырями в области глаз и призналась фанатам, что перенесла операцию.

"Вчера я исполнила свою давнюю мечту и сделали "бровки вверх". Конечно же, на этом фото ещё не финальный результат: мне отёк, пластыри и брови слишком высоко. Всё будет в пределах нормы. Ну, и ещё один плюс: я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент, например, при 40-градусной жаре на съёмках "Любовь на выживание", – написала Айза.

Телеведущая также рассказала, какие эксперименты с внешностью проводила ранее:

"Я от вас никогда не скрывала ни одну свою операцию и ни одну процедуру! На моём лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую. В лице нет нитей и филлеров! На теле у меня липосакция и 3D-моделирование, сделала после вторых родов! Ещё раз повторяю: я не вру и не придумываю".

Подписчики Айзы похвалили её за честность и поинтересовались, на чьё плечо она опирается на фото. Этот вопрос звезда оставила без ответа.