Телеведущая и рэп-исполнительница Айза Анохина дала откровенное интервью и рассказала о причинах развода со вторым мужем – 40-летним бизнесменом и профессиональным сёрфингистом Дмитрием Анохиным. По её словам, отчасти в том, что их брак распался, виноват Гуф.

– У нас очень странные отношения с Димой последние полгода, – поделилась она во время YouTube-шоу "Алена, блин!". –  Моя вина там есть, конечно. Я выбрала карьеру. Это факт. Но я уже выбирала семью и оставалась ни с чем. Я не хочу повторения и я всё же уверена, что для меня мужчины – это что-то временное. Я безумно люблю Диму, уважаю его, но мы разные. Для меня важнее свобода, чем семья в том понимании, которое вкладывает он.

По её словам, Анохин считает,  что жена не должна работать и сидеть в соцсетях, а должна только готовить и заниматься детьми.

– Я не такая. Я этого не хочу. Мне кажется он достоин другой женщины. Мы очень разные, – рассказала она. – Может быть мы когда-нибудь снова сойдёмся, но только на моих условиях. Иначе никак. Я не готова сдаваться.

Как рассказала Айза, на отношения с Дмитрием повлиял и её первый муж – рэпер Алексей Долматов, более известный, как Гуф. По словам телеведущей, музыкант регулярно закатывал скандалы в Сети, обвинял Анохина в том, что он разрушил его семью, а поклонники призывали Айзу вернуться к Гуфу. Эта ситуация выводила Дмитрия и его родственников из себя.

– Мне мой муж заявляет: „Иди, ты жена Гуфа“. И у меня взрыв! Он мне всё время говорит: „Я женат на жене Гуфа“. Меня это злило, его тоже. Я терпела пять лет. И я поняла, что всё: из-за этого мы и разведемся. У меня нет никаких чувств к Гуфу. Когда мы начали встречаться с Димой, я давно была в разводе, – добавила она.

Напомним, что Айза и Дмитрий поженились в 2015 году в Лас-Вегасе. У пары подрастает сын Элвис. Айза также воспитывает сына Сэма, который родился в 2010 году в браке с Гуфом.